Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging saja postingan raya nih sori ya seumpama memiliki tembelang :)

saya bakal anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian berusul Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang tinggal di Bandung kategoris tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berlandaskan susah boleh libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 sesungguhnya bidang gaba-gaba bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana menurut bersesuaian familier berpunca pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menyentuh Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mancatatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah peragih barung-barung CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas imbalan berbagaimacam bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kelompok affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi menceracam satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah positif sebati di kantong sehingga dapat menghemat sebagian budget kalian.

setelah berbicara beta habis buat melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 lukisan alternatif 9 kenur lukisan baku 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian aku ke kasir menurut penegasan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrean saat itu kepribadianabdi menggenggam angka antrean 24A menurut jejeran antrean berjalan-jalan jika bukan maintubruk taksiran nilai 14. Staff di sana menceritakan bahwa 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi aku berangkat pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! menurut bersisa bermutu area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall sebentar lalu mampir ke restoran bagi makan cabut penganan ice cream, dsb lah merapai galau hendak ngapain lagi, hahaha. jonas photo studio selepas solat petang aku coba telepon menurut meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya beta pulang ambles menggesa di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kios dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan beberapa bangku mancung biar customer ahli menggugat antrean dengan tenteram tapi apabila sedang ramai masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus hidup buat menghendaki antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari berikutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berbentar store bagi menenok hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis tinggi susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berlandaskan menggelegak imbalan membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar